ЛоготипКонсалтинг
Онлайн-помощь по ведению учета
питания в программах по всей России

8-914-712-17-28

8-908-993-33-08

zhurviktoriya@yandex.ru

ЛоготипКонсалтинг
Онлайн-помощь по ведению учета
питания в программах по всей России

8-914-712-17-28, 8-908-993-33-08

zhurviktoriya@yandex.ru

Slide
Ведение учёта
на предприятии питания

Вы хотите знать, что происходит на Вашем предприятии питания? Какова реальная себестоимость, наценка блюд? Сколько сырья уходит в никуда?

Написать в Telegram
Написать в WhatsApp

Услуги

Создание учета
 
Если Вы только планируете создать учет на предприятии питании, мы поможем выбрать оптимальную программу под Ваши задачи, настроем учет и научим Вас работать в этой программе.

Оптимизация учета
 
Если Вы хотите знать, что происходит на Вашем предприятии (истинную себестоимость и наценку блюд, сколько сырья уходит в никуда и др.), мы проведем аудит и поможем настроить слаженную работу.

Онлайн-обучение
 
Если Вы бухгалтер, шеф-повар, технолог или руководитель и у вас есть вопросы по ведению учета питания, Вы можете заказать разовую консультацию или пройти курс онлайн-обучения.
узнать больше →

Программы

Ведем учет, консультируем и обучаем в следующих программах:

Онлайн обучение

Обучение происходит дистанционно на базе одной из программ:

Rkeeper StoreHouse, iiko, B-office, Quick Resto, Ассистент или Трактиръ.

 

Программа обучения включает в себя изучение 4 модулей.

  1. 1. Технологический блок
  2. 2. Ежемесячный документооборот
  3. 3. Отчёты
  4. 4. Менеджерская касса

  • Составление технико-технологических карт (блюда, полуфабрикаты) в программе
  • Себестоимость, наценка (валовой доход), продажная цена
  • Что такое модификаторы, как их использовать
  • Калькуляция блюд
  • Анализ себестоимости
  • Составление меню предприятия на кассе и взаимодействие со складской программой
  • Для чего нужны Акты приготовления, переработки
  • Акты производства, как происходит реализация блюд и изделий
  • Оборот продуктов и сырья
  • Движение продукта по заданному периоду

  • Приходные документы
  • Расходные документы
  • Акты списания
  • Акты питания
  • Дополнительные расходы предприятия
  • Инвентаризация на предприятии
  • Разбор излишек
  • Разбор недостачи

  • Валовая прибыль предприятия
  • Доходность
  • Себестоимость использованного сырья
  • Отчеты о продажах
  • Товарооборот предприятия
  • Анализ продаж по блюдам, изделиям
  • Движение сырья за период
  • Продуктивность работы предприятия
  • Отчет прибыли/убытков
  • Взаимодействия с контрагентами

  • Настройка доступа персонала
  • Оплаты
  • Скидки
  • Бонусы
  • Кассовые отчеты
  • Типы оплат
  • Типы списания
  • Внутренние отчеты на кассе
  • Заказы и чеки на кассе

Нужна консультация?

* Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных.

Решаемые задачи

Калькуляция блюд

Приходы, расходы, списание

Отчеты, анализ доходности

Составление технико -

технологических карт

Анализ себестоимости,

наценка блюд

Инвентаризация, разбор

излишки/недостачи

тел. 8-914-712-17-28

тел. 8-908-993-33-08

 

e-mail: zhurviktoriya@yandex.ru